Dott.ssa Cristina Lanza - Psicologo Psicoterapeuta Roma - Life & Wellness Coach
389 47 22 180 dott.lanza@gmail.com

Privacy Policy e Cookies Policy

PRIVACY POLICY SITO WEB

Titolare del sito e del trattamento dei dati personali
Dott.ssa CRISTINA LANZA – Studio di Psicologia e Psicoterapia – Viale delle Milizie, 38 – 00192 Roma – Cell. 389/4722180 – dott.lanza@gmail.com di seguito anche solo “Studio di Psicologia e Psicoterapia” o “Studio”.
Informativa ai sensi delle norme nazionali sulla tutela e protezione dei dati personali e in conformità con il Reg. UE 2016/679 GDPR. Il seguente statuto delinea la politica della privacy del presente sito inclusi eventuali domini e sottodomini annessi, di seguito anche solo “Sito”.
Commenti ed osservazioni circa questo documento, vanno inviati ai recapiti del titolare del trattamento.

Dati dell’utente raccolti da Dott.ssa CRISTINA LANZA
Dati privi di identificazione personale.
L’utente che accede al sito non incorre nel pericolo che i suoi dati vengano registrati ovvero informazioni quali il nome, l’indirizzo, il codice fiscale o l’account di posta elettronica.
Pertanto la Dott.ssa CRISTINA LANZA rende noto che gli unici dati raccolti sono quelli di tipo statistico che riguardano: l’indirizzo IP del navigatore, le pagine che ha visitato, le date ed i tempi, il tipo di dominio, il tipo di browser, la misura dello schermo ed il numero dei colori.
I dati privi di identificazione personale raccolti dalla Dott.ssa CRISTINA LANZA vengono utilizzati per scopi interni al fine di migliorare il sito ed i servizi. I dati privi di identificazione personale possono essere condivisi con partner commerciali (terze parti) della Dott.ssa CRISTINA LANZA su base cieca (ad es. informazioni demografiche relative alle statistiche del sito).
Questi dati non verranno mai forniti in congiunzione con dati di natura personale o con informazioni che possano collegare direttamente le terze parti con un particolare utente. Se l’utente fornisce spontaneamente alla Dott.ssa CRISTINA LANZA informazioni di identificazione personale e ha permesso alla Dott.ssa CRISTINA LANZA di utilizzarle per vari scopi, queste informazioni potranno essere associate alle informazioni prive di identificazione personale per scopi interni. In ogni caso questi dati non saranno mai condivisi con terze parti (eccetto per scopi amministrativi) o resi disponibili al pubblico.
Dati con identificazione personale.
La Dott.ssa CRISTINA LANZA non utilizza né carpisce informazioni di identificazione personale senza la previa autorizzazione dell’utente. I dati di identificazione personale includono il nome, l’indirizzo, il codice fiscale o l’account di posta elettronica.
La Dott.ssa CRISTINA LANZA, nell’attuazione delle pratiche con i propri clienti, fornitori e terzi in genere, si impegna ad assicurarsi che vi sia un avvertimento ed una opzione di scelta per tutti gli utenti prima di utilizzare dati di identificazione personale per qualsiasi scopo oltre gli scopi amministrativi per i quali questi dati sono necessari.
La Dott.ssa CRISTINA LANZA si impegna a non richiedere mai informazioni dell’utente circa l’orientamento sessuale, politico, religioso o dati sulla salute.
Tutti i dati di identificazione personale forniti dall’utente verranno trattati in maniera confidenziale ed avranno lo stesso livello di rispetto e cura che riserviamo alle informazioni personali ed ai segreti commerciali. In ogni caso, ogni trattamento di dati personali avviene nel rispetto del Reg. UE 2016/679 GDPR.
La Dott.ssa CRISTINA LANZA non alienerà mai a nessun titolo, né affitterà, scambierà o baratterà nessuna informazione di identificazione personale con nessuno per scopi economici o commerciali.
La Dott.ssa CRISTINA LANZA tuttavia può fornire questo tipo di informazioni ai suoi referenti commerciali per scopi riguardanti transazioni quali la vendita, il pagamento, il trasporto di beni o servizi oggetto di acquisti. Ognuno dei partner commerciali dovrà concordare con questo statuto e mantenere la stessa linea di condotta e dovrà pertanto essere conforme al Reg. UE 2016/679 GDPR.

Sicurezza
La Dott.ssa CRISTINA LANZA opererà facendo ricorso alle migliori tecniche in suo possesso per mantenere la sicurezza del sito e dei dati collezionati. Non è tuttavia razionale ammettere che lo scambio di dati sulla rete Internet sia completamente sicuro, malgrado la Dott.ssa CRISTINA LANZA faccia ogni ragionevole sforzo per dotarsi di tecnologie quali i certificati di sicurezza SSL. Tutte le informazioni registrate nei computer della Dott.ssa CRISTINA LANZA sono trattate come proprietarie e confidenziali e non sono disponibili al pubblico.
Lo Studio di Psicologia e Psicoterapia della Dott.ssa CRISTINA LANZA ha uno statuto interno di sicurezza, definito dai processi che disciplinano la conformità al Reg. UE 2016/679 GDPR, per il rispetto della confidenzialità dei dati e limita l’accesso a questi dati solo ai collaboratori che ne hanno realmente bisogno per svolgere il proprio lavoro.

Scelte dell’utente concernenti la collezione dei dati privi di identificazione personale – Uso dei Cookies – Opzione
Cosa sono i cookies
Il sito web Psicoaiuto (il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Sono in uso vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Approfondimenti sull’argomento sono resi nella specifica Cookies Policy.

Dati di identificazione personale – Opzione
L’utente può chiedere la revoca delle autorizzazioni concesse alla Dott.ssa CRISTINA LANZA per il trattamento dei propri dati personali, rivolgendosi ai recapiti del Titolare del trattamento.

Privacy dei bambini o dei minori
La Dott.ssa CRISTINA LANZA si impegna a tutelare la privacy dei bambini e dei minori in genere. Il Sito non è stato creato per essere direttamente utilizzato dai bambini. Se pensate che vostro figlio abbia fornito alla Dott.ssa CRISTINA LANZA informazioni di identificazione personale e volete che siano rimosse dalle nostre basi di dati, contattateci ai recapiti forniti alla voce Titolare del trattamento.

Link ad altri siti
Nel Sito possono essere presenti link ad altri siti non gestiti dalla Dott.ssa CRISTINA LANZA che pertanto non risponde del modo in cui questi siti di terzi trattano i dati personali. La Dott.ssa CRISTINA LANZA pertanto invita a prendere visione della loro Privacy Policy.

Tutela
Tutte le informazioni e i documenti contenuti nel presente Sito sono tutelate da leggi dello Stato Italiano e da norme internazionali sulla proprietà intellettuale.
Pertanto è severamente vietato farne utilizzo a scopo di lucro, così come è vietata e perseguita per legge la de-compilazione (reverse engeneering).
È consentita la consultazione per uso personale e la duplicazione, totale e/o parziale, esclusivamente per uso proprio e privato ma solo su espressa dichiarazione della Dott.ssa CRISTINA LANZA.
La Dott.ssa CRISTINA LANZA si riserva il diritto di modificare e/o sopprimere qualunque tipo di informazione e/o programma contenuto nel presente Sito in qualunque momento e senza alcun preavviso.
Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.

Commenti al blog
Nel caso la funzione commento agli articoli di questo blog sia attiva, i commenti che inviate saranno filtrati attraverso dispositivi anti-spam e successivamente moderati. La vostra e-mail non sarà mai pubblicata. Sarà pubblicato il vostro nome e, se effettuate l’accesso sicuro tramite una delle piattaforme social abilitate, tra cui Facebook e Twitter, i nomi del vostro account su tali piattaforme, i quali dati non sono ovviamente da noi gestiti. Come in tutti i casi, compreso l’invio dei vostri dati tramite modulo dei contatti, saranno applicate tutte le misure, tutele, procedure e protezioni espresse nei documenti in questa pagina.

Conformità con il Reg. UE 679 del 2016 GDPR – Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali
In funzione del Regolamento UE 2016/679, il Titolare del Sito comunica quanto segue:
1) La Dott.ssa CRISTINA LANZA ha attivato la protezione della navigazione del Sito mediante installazione del certificato di sicurezza (SSL), protocollo https 256SHA E2EE (End-to-End Encryption)
2) La Dott.ssa CRISTINA LANZA dispone di un registro delle attività di trattamento (art. 30 e cons. 171)
3) La Dott.ssa CRISTINA LANZA ha attuato la valutazione di impatto per poter procedere con la notifica delle violazioni dei dati personali (cd. “data breach”, art. 33 e 34)
4) Unitamente a ciò, la Dott.ssa CRISTINA LANZA ha posto in essere tutte le procedure e buone pratiche per la tutela dei diritti degli interessati e la protezione dei dati personali.
E’ inoltre specificato che le misure che contribuiscono ai diritti degli interessati sono recepite e gestite dalla Dott.ssa CRISTINA LANZA. Esse sono:
a) informazioni fornite all’interessato (articoli 12, 13 e 14);
b) diritto di accesso e portabilità dei dati (articoli 15 e 20);
c) diritto di rettifica e cancellazione (articoli 16, 17 e 19);
d) diritto di opposizione e di limitazione di trattamento (articoli 18, 19 e 21);
e) rapporti con i responsabili del trattamento (articolo 28);
f) garanzie riguardanti trattamenti internazionali (capo V);
g) consultazione preventiva (articolo 36).
I dati raccolti dal sito web Psicoaiuto sono alloggiati presso server del provider di servizi hosting web residente in Italia. Il provider è conforme con il Reg. UE 2016/679 GDPR. Il provider dei servizi hosting web non fruisce dei vostri dati in alcuna maniera. Per nessuna ragione i vostri dati, inseriti sul sito e in qualunque modo inviati, saranno ceduti a terzi per scopi economici a nessun titolo al di fuori di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 GDPR.

Richiesta del Soggetto Interessato e Tempi di risposta

Diritto ad essere informati
Quando i dati vengono raccolti (se forniti dall’interessato) o entro un mese (se non forniti dall’interessato)
Diritto di accesso
1 Mese (2 mesi nei casi più complessi e per via di molte richieste)
Diritto di rettifica
1 Mese (2 mesi nei casi più complessi e per via di molte richieste)
Diritto di cancellazione
Immediato
Diritto di limitare il trattamento
Immediato
Diritto alla portabilità
1 Mese (2 mesi nei casi più complessi e per via di molte richieste)
Diritto di opposizione
Appena ricevuta richiesta di opposizione
Diritti in relazione al processo decisionale automatizzato e alla profilazione.
Non specificato dal GDPR. Presa in carico entro 72 ore, risoluzione nel più breve tempo.

Consenso informato
Premessa la piena adesione e conformità della Dott.ssa CRISTINA LANZA al Reg. UE 2016/679 GDPR per la Protezione dei Dati Personali e quanto disposto dal D. Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali
Il Titolare del trattamento, Dott.ssa CRISTINA LANZA, comunica quanto segue:
1. Oggetto del trattamento
La Dott.ssa CRISTINA LANZA, Titolare del trattamento, tratta i dati personali, identificativi (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, partita iva, email, numero telefonico) e altri dati necessari all’espletamento dei servizi professionali richiesti o delle pratiche inerenti la propria attività incluso il sito web e sue applicazioni – in seguito, “dati personali” o anche “dati” – da voi comunicati in fase di: a) registrazione al sito web del Titolare e/o all’atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e altre applicazioni collegate incluse intranet aziendale; b) richiesta di servizi professionali, sottoscrizione di accordi e contratti, nomina, procura, o altro tipo di incarico per lo svolgimento delle prestazioni fornite.
2. Finalità del trattamento
I vostri dati personali sono trattati:
A) Al di là dei casi previsti dal Reg. UE 2016/679 GDPR in cui la Dott.ssa CRISTINA LANZA non sia obbligata a richiedere il vostro consenso, tra le cui finalità rientrano:
– Il trattamento necessario ex art. 6 lett. b ed e, GDPR
– Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere;
– Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
– Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web e applicazioni collegate;
– Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
B) Solo previo vostro specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità legate alla attività professionale della Dott.ssa CRISTINA LANZA e a comunicazioni di servizi:
– inviarvi via email newsletter, comunicazioni e/o materiale anche di carattere commerciale (nuovi servizi) e in generale sui servizi offerti dal Titolare e informazioni di particolare importanza ai fini della regolare esecuzione delle prestazioni della Dott.ssa CRISTINA LANZA nei vostri confronti e per il vostro interesse.
Nel caso siate già clienti, e abbiate espresso il vostro benestare, la Dott.ssa CRISTINA LANZA potrebbe già inviarvi le comunicazioni di cui sopra salvo vostro espresso dissenso.
3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2 del GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Tuttavia, la Dott.ssa CRISTINA LANZA non usa software che sostituiscano la sua personale e umana decisione circa i servizi e circa la valutazione delle vostre opinioni o preferenze demandandole a un processo decisionale automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di comunicazioni commerciali.

Aggiornamenti e modifiche
La Dott.ssa CRISTINA LANZA si riserva di apportare aggiornamenti e variazioni alla presente policy in funzione di modifiche delle norme di Legge, implementazione di tecnologie e processi tesi a migliorare la fruizione di questo sito e dei suoi servizi.

Disclaimer sito web
Il Sito Psicoaiuto e domini annessi, (di seguito anche “Sito”) rende informazioni circa l’attività della Dott.ssa CRISTINA LANZA.
Tutti i contenuti del sito e i diritti ad essi correlati sono riservati, pertanto possono essere consultati esclusivamente per finalità d’informazione personale, essendo espressamente vietato ogni diverso utilizzo senza il preventivo consenso scritto della Dott.ssa CRISTINA LANZA.
L’accesso e la corretta consultazione del Sito presuppongono che il sistema utilizzato dal visitatore sia pienamente compatibile con la tecnologia utilizzata dalla Dott.ssa CRISTINA LANZA e che dal collegamento non derivi alcun malfunzionamento alle strutture informatiche utilizzate. In nessun caso la Dott.ssa CRISTINA LANZA potrà essere ritenuta responsabile per eventuali danni ai sistemi informatici derivanti dal collegamento al Sito o dai link di collegamento ad altri siti, anche in presenza di virus informatici o di altre cause imputabili o comunque connesse all’uso della rete internet.
Il Sito contiene dei link di collegamento a siti di terzi. L’esistenza di detti link può implicare sponsorizzazione o affiliazione della Dott.ssa CRISTINA LANZA con i soggetti titolari di tali siti di collegamento. La Dott.ssa CRISTINA LANZA declina ogni responsabilità in relazione alla connessione e ai contenuti dei siti collegati al proprio sito e avvisa gli utenti che, chi decide di visitare un sito collegato lo fa in totale autonomia, assumendosi quindi l’onere di adottare ogni cautela contro virus o altri elementi distruttivi.

Specificazioni
La presente Privacy Policy è da intendersi come politica, procedure e sistemi da parte della Dott.ssa CRISTINA LANZA volti ad assicurare la riservatezza e la protezione dei dati personali in conformità con il Reg. UE 2016/679 GDPR. Pertanto, la Dott.ssa CRISTINA LANZA vi invita a leggere l’informazione completa contenuta in questa pagina ed eventualmente su altre pagine richiamate pertinenti alla protezione dei dati personali.

 

COOKIES POLICY

Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie

Uso dei cookie
psicoaiuto.it (e il suo sottodominio blog.psicoaiuto.it) o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di psicoaiuto.it.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da psicoaiuto.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati da psicoaiuto.it
A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da psicoaiuto.it in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
    Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. psicoaiuto.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

psicoaiuto.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
    Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da psicoaiuto.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    1.Consentire il salvataggio dei dati in locale
    2.Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    3.Impedire ai siti di impostare i cookie
    4.Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    5.Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    6.Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    1.Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    2.Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    3.Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
    4.Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
    1.Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
    2.Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    1.Bloccare tutti i cookie
    2.Consentire tutti i cookie
    3.Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
    1.Accetta tutti i cookie
    2.Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    3.Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi
Servizi di Google
Facebook
Twitter

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Ultimo aggiornamento Maggio 2018